КЮ

Влад Семенцул
По ту сторону металлического круга
смотрю на небо, думаю о тебе 
за спиной три окна, туго, 
руки связаны стене.
в спину курит, ветер с моря,
круг, овальная скамья,
я в карманах прячу море
значит есть у моря я.