Среди тысячи откровений

Наталия Терентьева
    *    *    *

Среди тысячи откровений
Отыщу лишь своё, одно.
Мир изысканных сновидений -
Дух захватывающее кино.
Театр немыслимых представлений,
Ты знаком мне уже давно:
Прошлых-будущих воплощений
Судьбы мне испытать дано.
Путь космических измерений
Я пройду за мгновенье одно,
Путь ошибок и путь прощений -
Знаю, будет там нелегко.
Только в точку пересечений
Возвращуся я всё равно -
После всех неземных приключений
Дома дышится так светло...