Пробуждение

Иван Струль
Какой тяжелый воздух нынче стал,
Пытаешься вдохнуть и грудь пытаешься расправить
Но плотность нынче такова
Что горло справиться не в силах
И каждый воздуха глоток
Как лишний грамм при жиме штанги
И давит так,
Что сердце стоном отдается
Забавно  сердце заболело
Казалось мертвое оно
И чувства ластиком все стерлись
Что было так дывным давно
Ты  стал заложником у воли
Что мог ты стер все в  пустоту
И биться сердце перестало
И прошлое, цветные сны и боль о друге
Все пропало
Пропало все, лишь мир бездушный
На циферблате он мелькает
И стрелки словно колесо
Проносят день и день сменяют
Меняет время снег на лето
Весной все в жизни расцветает
Но лишь в душе темным темно
Там пустота ее съедает
Казалось съедена давно,
Казалось боль не потревожит
Но тот никчемный разговор
И воздух тяжек, чувства вносит.