Ойген Гомрингер

Куприянов Вячеслав
Ойген Гомрингер р. 1925, 4 - 5 текстов

Сложиться

Себя сложить и
этим ограничить

ядро образовать и
прорасти

ядро на части разделить и
расти частями

в частях остаться и
обрести прозрачность

Себя сложить и
этим ограничить





1
в системе нет ошибок
в системе нет обишок
в системе нет ошикоб
в системе нет оишбок
в системе нет оишкоб
в системе нет ошкибо
в системе нет окшибо
в системе нет кобишо
в системе нет кошиоб
в системе нет кошбио
в системе нет бошиок
в системе нет бшоиок
в системе нет бокшио
в системе нет бошкио
в системе етн иошбок
в системе ент ибошок
в системе тен ишобок
в системе нте шоибок
в системе нет ошибок



=---------------------------

молчание молчание молчание
молчание молчание молчание
молчание                молчание
молчание молчание молчание
молчание молчание молчание


или:

молчать молчать молчать
молчать молчать молчать
молчать                молчать
молчать молчать молчать
молчать молчать молчать



слова это тени

слова это тени
тени станут словами

слова это игры
игры станут словами

тени это слова
станут слова играми

игры это слова
слова станут тенями

стали слова тенями
играми станут слова

стали слова играми
станут слова тенями



C немецкого