Весенняя метель

Воронина Нина
Весенняя метель.

Вот она весенняя метель.
Опадает цвет с черёмухи.
Я такая женщина теперь,
На висках седые волосы.

Я смелая и деловая женщина,
Замечаю всё прекрасное теперь.
Видно для хорошего общения,
Пишу сейчас стихи, поверь!

Такая гордая и деликатная,
Не заметить, ну никак нельзя.
Хоть в годах, но я красивая,
Вы поверьте мне, друзья!

Опадает цвет с черёмухи,          
Наступили холода…            
Не подумайте плохого,               
Я душою… молода!