Ничего невозможного нет

Лорд Стоддарт Визерс
Ничего невозможного нет!
Если в этом уверится разум,
То не счесть будет вихрь побед,
Всё исполнится точно и сразу!

Да. Про это всё знает душа!
Только разум в сомненьях живёт,
И задача его помешать,
Совершить этот сладостный взлёт.