В городе дождь. Песня

Алёна Бирюкова
В городе дождь-
Всё живое плывёт.
Может быть, это
Всемирный потоп.
Он смоет грязь,
Смоет фальшь и страх,
Что мы скрывали в наших глазах.

Пр: В городе дождь.

Люди скорее домой бегут,
А я без зонта по дороге иду,
А я одна иду сквозь дождь,
И ты меня уже не найдёшь
Даже если захочешь.

Пр.: Даже если захочешь.

04.06.2008г.

Картинка