Ассоциации к гаданию - от 19. 07. 12

Кариатиды Сны
                " Кто хочет любить, тот будет любим..."

                Мила Малинина
                http://www.stihi.ru/avtor/homeart
                ----------------------------------------------------------

        *

Любовь, известно, -
омут и провал...
Попробуй загляни -
закружит и ... пропал!
Невероятна тяга
в глубину.
Нырни в меня -
и я в Тебя нырну!

Любовь, известно,-
абсолютно чёрный,
опасный промысел...
Всё поглощает,
вбирает всё
бесследно и проворно...
Но ты найди себя,
где всё себя теряет!

Любовь  тебя изменит...
Даже больше -
Она  тебя убьёт,
но тотчас возродит!
Иди за нею вслед,
иди, не бойся...
Скорей! Она не любит тех,
кто не спешит!

И как бы ты не пробовал уйти
в единственный свой мир
с настольной лампой,
где ветки нежные -
в окно зелёной лапой,
ты не минуешь
той бессмысленной любви,
которая ни в чём
перед тобой не виновата!