Твой нечаянный сон

Иванна Тимощук
Твой нечаянный сон,
не могу я тревожить...
Буду тихо смотреть
и ласкать взорам глаз.
Утро близко совсем,
ночь нас вновь покидает
и лишь образ ношу,
я повсюду з собой.
Как ты там, милый мой,
я так сильно скучаю
и как прежде люблю,
я повсюду с тобой!