Ты-Женщина!

Дмитрий Грингер
Я разрываю тебя изнутри -
То боль моя, а Любовь, взаперти ...
Мне этот мир, порой, претит,
Твердили мне, ты - паразит !

Но они не знали, то что я,
Всё Сотворил, в Любви паря,
Дыша, тебе всё передал, ты - женщина !
В душе ты носишь нож - кинжал ...