МУХА

София Бизимова
Муха к нам в окно влетела.  Зажужжала, запыхтела.
Думает, что ей здесь мед! Здесь ее Маркуша ждет.

Он стоит свернув газетку. В, леву руку взяв розетку.
Буду  Муху жарить.  И газеткой шкварить.

Что бы знала , глупа Муха.  Здесь ей вовсе не везуха.
Здесь не  сахар и не мед. Здесь наказанье Муху ждет.

Пусть летит назад в окно.  Там по - летнему тепло.
Там жужжат ее подружки с золотистым брюшком мушки.

Они водят хоровод. Летом нет у них забот.