Ты просто - будь

Шуманн Алёна
Ты просто - будь. Как ты и был,
Моей надеждой , моим счастьем.
Ты просто будь , как ты и жил ,
И не поверив мне напрасно...

Ты просто - будь. И береги ,
Всех тех , кого судьба дарила .
И помни ты всегда о них -
Что обещал и говорил им... ....

Ты просто - будь. В моей судьбе
Ты быть ни кем не захотел ведь ...
Ты верил всем, ты слушал всех...
И вот тебе ответ на это...

*********
Желаю счастья я тебе......