***

София Бизимова
Я начинающий писец.  Писать я умно не умею.
Я о природе все пишу.  А о высоком  я  не  смею...

Пишу еще я для детей. Для своего внученка.
Про Муху, про Улиточек,  про глупого котенка....

Прошу простить меня, друзья. За все нелепости смешные.
Давно на пенсии и,  потому - я развлекаюсь, как умею...