Подует ветер...

Дневники Ёжиньки
Подует ветер, дождь прольется,
листва ли с ними зашумит,
или прожарит воздух  солнце,
но за стеклом -  где ночь колодцем,
дремотой вечной налит миг.
И, верно, тоже жизнь - под скукой,
не безнадежье, только сон.
Противоречия застУпа:
уйти в мечты - не так уж глупо,
покинуть правильней - свой дом...