4723С - 4725С

Владимир Асиновский
 №4723С
            В чём подвох?
Пришёл я в банк, чтобы кредит там получить,
Сказал, что я работаю в военкомате.
Хочу на новый телевизор заменить,
Что невозможно сделать при моей зарплате.
На миллион зелёных предложили мне кредит,
А выплату начать через сто десять лет.
Я голову ломаю: в чём подвох тут состоит?
Мне не понятно, в чём же здесь секрет?!

 №4724С
       Самцы и самки
- Ты сколько мух сегодня перебил?
- Всего трёх самок, двух самцов.
- А как ты пол у них определил?
- Все признаки тут налицо:
Самцы на банку с пивом сели,
На телефоне самки те сидели...

 №4725С
            Упрёк
Муж и жена по зоопарку раз гуляли,
Но хищников не видели в тот раз.
А у сотрудников они тогда узнали,
Что у животных - сексуальный час.
Жена сказала: - видишь, сгусток лени,
Как все животные в любви живут?!
Сказал служитель им, что у оленей
Бывает секс всего лишь пять минут.
- Вот видишь! - Муж воспрянул духом  тут!
- Так  потому-то и рога у них растут!!!