Не лечит время

Сергей Медведев 5
Анютой я вдруг женщин называл,
Тускнели взгляды, множились обиды.
Уже и будней за спиной завал,
Но для меня ты тот же, прежний идол.

Тебе я поклоняться не хочу,
Гоню любовь, швыряясь всем в объятья!
Но лжестрастями не задуть свечу,
Под образом блондинки в белом платье...

Не лечит время, если навсегда,
В груди застрял осколок  острой боли,
Она собой пронзает и года,
Наверное, по чьей-то высшей воле.