Не о чем...

Эндрю Дар
Почему  уходят  зажигалки  ?
Потому  что  их  украли  "чайки"  ...
Подкурил  ...  Положил  на  карман  ...
Машинально  взял  ее ,  украл  ...
А  хозяин  ...  вспомнил , через  час  ...
Посмотрев  рекламу  в  сотый  раз  ...
Почему  уходят  зажигалки  ?
Потому  что  ,  все  мозги  в  запарке  ...