Скажи мне...

Надежда Верас
Скажи мне:- «Всё пройдёт! И это тоже….»
И я  прижмусь к тебе своей щекой…
Мне плохо без тебя.  Я ощущаю кожей
Разлуки боль и расставанья непокой.

Мне плохо. С чем сравнить – не знаю…
Как будто вырвали у сердца половину,
Как будто почву под ногами  я теряю,
И разорвали между нами пуповину.

Скажи, что всё пройдёт, что встреча близко…
Разлуку можно измерять в часах и днях,
А в чём Любовь измерить, если смыслом
Она вдруг в жизни стала для меня?!