Теперь вы тот Ангел!

Надежда Павлецова-Отт
А вы видали Ангела,
Который горько плачет?
Слезинки он свои не прячет,
Устал в дороге дальней,
Не знает он, что дальше?
Он потерял любовь, удачу,
А вы видали Ангела,
Который горько плачет?
Он доверял и неустанно,
Хранил вас нежными крылами.
Но лишь смеялись вы...
Прости прощай,вот незадача...
Теперь вы тот Ангел,
Который горько плачет...
5.07.2009 Фехта