Гадание

Марго Арс-Ахали
Я раскладывала старую колоду,
разузнать желая свой удел,
за окном стонала непогода,
мокрый ветер колыханку пел.

Выпадала дальняя дорога
перезвон вокзальной суеты.
Выпадал ещ1 король червовый
верю-знаю, это будешь ты.

Но накрылось всё пиковой мастью
чернота - как ворона крыло.
Не буди, постылое ненастье -
мне в воспоминаньях так тепло!

март 2012, Гродно