Королевство

Марго Арс-Ахали
Когда я царила всевластно
в скрипучем и старом доме,
погода была ненастна
согласно всесильной природе.

Но в малом моём королевстве
нет места для непогоды.
Неведомы время и место,
неведомо время года.

И войско моё не грозно,
и царство моё не славно,
и в первой дымке морозной
растаяло всё безымянно.

Лето 2012, Минск