Восславим снова Русь, сгноим девчонок...

Алексей Прохладов
"Закон в России строг, суров закон
по отношенью к группе Pussy Riot!" -
   Послышался голос  из толпы, 
   выражающий общее справедливое негодование...

Собственно, произведение:

...Чтоб с каждым смердом
наш
        властитель путный
не думал поделиться Божьей Волей,
ему от Провиденья даром чуда!

...Чтоб с каждым мигом в самоупованьи
держава наша строгая крепчала,
нельзя никак простых девчонок с виду,
исчадий ада выпускать
                на волю нам!

Сгноим!
  во славу всех честных дворян -
          не уркоганов,
восславим снова Русь,
          назло врагам!