Уральцы. На Украине

Юрий Пятибат
УРАЛЬЦЫ.
-Андрей, а помнишь Украину?
И как сгубил ты ту дивчину?
И на черта было рубить,
Ведь ей бы жить еще да жить?!

-Так я ж у ней забрал "наган",
И брат ее был-атаман!
Она ж у "них" связной была
И банду б скоро навела.

Когда б ее мы не убили
Нас ночью б точно порубили.

-Так прежде чем ее рубить,
Ведь надо ж было допросить!

-Да, то уж, видно, сгоряча
Я "полыхнул" ее "с плеча"...

Ну, хватит, Леня! Не бубни.
Ты лучше водки мне плесни.
Тогда такое время было,что
Или мы или "они"!...