я бы

Ксения Яременко
Я бы хотела долгими осенними вечерами
Считать родинки на твоей спине
Каждое воскресенье баловаться блинами
Поливать твои кактусы, что стоят на окне

Я бы заплатила очень высокую цену
Чтобы целовать тебя по утрам
Чтоб когда-нибудь вместе поехать в Вену
И все беды и радости делить пополам.