Винила Камасутру в плагиате. -Одностишия16

Леонид Либкинд
Крыть крышу нечем?-Помогаем матом.

Любви и верности залог-фригидность.

Всем разойтись.Похмелью задержаться.

Презумпция виновности: посадим.
               
Как часто бьют в набат бравурным маршем.

Из дебрей разума запасный выход.

Искусством жил, следов не оставляя.

Сквозь аденому "писающий мальчик".

Сам ростом мал, да золотник был долог.

Напрашивался вывод-напроситься.


И присмирело море виновато.

Титанов Галилей лишил работы.

Превратности судьбы: из мачо в геи.

Не верилось в трагедии экрана.

Публичный дом стал более терпимым.

Для дураков все хороши дороги.

Вещал доходчиво.Как оказалось,- спьяну.

Всегда был привередливо-тактичен.

Гулянье под луной- к совокупленью.

Пунктиром очертил границы чётко.

               
Он превентивно шёл опохмеляться.

Утерянное в SKYPE поколенье.

Грешил согласно перечню заветов.

Приветливый такой с оскалом волчьим.

Хотелось,чтоб приснилось и осталось.

Портвейн ночами пил вампир-"бухарик".

С Венерой пересёкся медицинcки.

Закуковал вдруг сын пеструхи Рябы.

Пол-литра- путь к сердцам электората.

Винила Камасутру в плагиате.



С любовью справлюсь я сама.
С фригидностью-не справиться.