Ода Булатной Стали!

Вихър -Космический Дядюшка
От создателя мода "БУЛАТНАЯ СТАЛЬ" Medieval II - Total War
_________________________________



О, несравненная моя, Булатка!
Тебе слагаю оду.
Сижу, не отрываясь от ПК
В любое время года.

Тебя я оживить стремлюсь,
Отец твой покровитель…
С тобой, и плачу, и смеюсь,
Я без тебя – не житель!

С тобой пройдём тернистый путь,
Чтоб из калеки
Глядишь ты вышла в Божий свет
Достойной Человека!

Тебя я ангелам, конечно,
Предлагать не стану…
Ну, разве что прикинувшись
Поленом, или спьяну.

Ну, вот, скажи, на кой мы небесам,
Где ни бельмеса!
Не понимают они там
Волнения и стресса!

Когда все сутки – напролёт, не просыхая.
Ночей без сонных – не примечая.

Жены угрюмый взгляд,
Весь полон сожаленья…
Ведь не заметил, как умял
Я целый литр варенья!

-------------------------------------

Но нет, тебя я не гружу,
Мне за отчизну  - больно…
Пока я тут пером вожу
Злодеи спят довольно.

И дети спят, и видят сны
О том, как дядька Вихър
Рисует смертушку с косой,
Чтоб – не до игр.

И вот, пока я здесь – пишу,
Чтоб Свету Божьему пролиться.
Дрожи Земля! Идёт Булат!
Пора…
Опохмелиться…