Сегодня свет в моей душе...

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Сегодня свет в моей душе,
А завтра – тьма.
И я, наверное, давно
Сошел с ума.
Я как Алиса заблудился
В мечтах своих.
И сердце, раненое мыслью,
Рождает стих.
На свет появится история
Вопрос – о чем?
О том, кто любит безответно
И обречен...
А может быть она о Солнце -
Творце чудес,
Которое лучем последним
Пронзает лес.
А может быть она о Родине,
О Матерях.
Или о тех, кто свою голову
Сложил в боях.
А мудрость, раненая чувствами,
Рождает мысль.
И жизнь, до бреда несуразная,
Находит смысл...