Лакей

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Эй, Лакей, бутылку водки
На душе не весело.
Может хоть от третьей стопки
По сердцу пойдет тепло.
Распахну кафтан багровый,
В танце закружу девчат.
Под такие под напевы
Даже птицы замолчат.
Но что-то бабы недовольны,
Танцы им не по нутру.
Эх, «ударим» семиструнной
По угрюмому лицу!
Знай, Лакей, уйду к цыганам
Воры пусть и шулера
Но у молодых ромалэ
Звонко так поет душа.
И грудями резво трусят,
Зазывая в свой чертог.
Эх, едрить, пойду в присядку,
Чтоб аж пыль из под сапог!
Эй, Лакей, бутылку водки
На душе так хорошо.
Как дерябнем мы по стопке
И пойдем плясать еще...