Пусть мы уйдём

Алексей Рыбалка 2
Тот свет, что жизнь мою зажег
Он заберёт её, когда наступит время
И много в жизни сделать я не смог
Пусть не ложится тёмным грузом это бремя
             * * *
Пусть мы уйдём, в святую бесконечность
И будет слышен звук прощальных слов
Мы не напрасно жили, а за вечность
Я жизнь свою всегда отдать готов