Ты будь такой

Самойлов Николай Григорьевич
Ты будь такой, какою стать сумела
При первой встрече рядышком со мной.
Как ангелочек песню сердцем пела
И покорила нежною душой!

Ты будь такой – всегда неповторимой,
Уютной, чуть шутливой, озорной
И непременно: сказочно красивой,
Доступной и,  естественно, простой!

Ты будь, и с каждым разом к сердцу ближе
Свои слова алмазные роняй
Мне в душу! Твою радость часто вижу.
Стихи мои на память принимай!

© Самойлов Н.Г. 21072012 15-22  http://www.stihi.ru/2012/07/21/5057