Экспромт-фантазия на заданную тему!

Александр Басейн
                Источник вдохновения:
                Ирина Фетисова-Мюллерсон  "Надерись".
                http://www.stihi.ru/2012/07/19/5344
 
А  знаешь, Ира, пить мне расхотелось,
Хоть на столе любимый мой коньяк.
Моя жизнь закрутилась, завертелась…
Какой я круглый всё-таки дурак!

Чего тогда мне в жизни не хватало?
Была любовь, отличный дом, семья.
Но мне твоей любви казалось мало:
Попутал бес, наверное,  меня!

Искал всё время острых ощущений,
И  верил тем, кто мне красиво лгал.
Неизгладимых жаждал приключений.
Их  испытав, всё в жизни потерял.

Вот исповедь, которую хотела.
А тут с косой пришла, рукой маня.
Я выпью,Ира, раз такое дело.
Будь счастлива, Ирина, без меня!

**7**