О, Господи, прости!

Татьяна Филиппович
О, Господи, прости - я не хочу в твой рай!
В моем земном раю так чудно и прекрасно!
Благоухает сад, и солнце светит ясно –
Прошу тебя, меня не забирай!

Здесь все кого люблю –
Родные  муж и дети,
И внуки, что дороже всех на свете,
Храни их, Боже! – я тебя молю!

Зачахнут без меня и лилии и розы,
Не расцветут бругмансии волшебные цветы.
Наш райский уголок уж не увидишь ты,
В своем саду мои увидишь слезы.

Прошу, оставь пожить  подольше на земле,
Возьми меня к себе, когда я жить устану,
Тогда перечить я тебе не стану
И тихо прошепчу: »Спасибо, Бог, тебе!»

           Июль 2012г.


На фото я в своем саду.
Бругмансия вверху.