Ты только эту песню пой душой!

Самойлов Николай Григорьевич
Ключи тебе от сердца я вручаю
И знаю, будешь в сердце их носить.
Твой образ на случайности качаю,
Ну, как его душою не любить!

В глазах огонь сверкает, не потушен,
И хочется тебя чуть вверх поднять.
Ещё я жив и, вроде, не бездушен,
Хочу  тебя при жизни я познать.

Ключи дарю, в запасе не имею,
И мне нет, ну, ни сколечко не жаль,
Ты стала в этой жизни нежной феей,
Ушла куда-то скука и печаль!

Для друга ты своею красотою,
Подходишь, как ни кто вокруг другой.
Люблю тебя и этого не скрою,
Ты только эту песню пой душой!

В твоих глазах охотно утопаю,
Не нужен круг спасательный мне твой.
Тебе я нужен - это точно знаю!
Ты только эту песню пой душой!

© Самойлов Н.Г. 21072012 14-49  http://www.stihi.ru/2012/07/21/4926