Найдется рифма для стиха!

Саша Кидд
Найдется рифма для стиха!
В нелепый мир бросаем "Ха"!

Жестокий мир мы бьем стихом!
И восклицаем громко "Хо"!

В угоду сильному стиху
Кому-то отрываем "Ху"!

И для блохи найдем стихи
И усмехнемся тихо "Хи"!

И интеллект найдем в стихе
Всем дуракам воскликнуть "Хе"!

2012