прощай, моя летящая строка...

Лариса Колосова
прощай моя, летящая строка,
рождённая в апрельском далеке,
предательница - тёплая рука
скучает... ей не пишется в тоске...

она владела мыслями тогда
и заплетала слово в чувство-вязь,
зато теперь осколок изо льда
в ладонь вложили даже не боясь...

чтобы текли в оттаянностях дни,
смывая всё, что строилось на век...
немного жаль... но хоть сейчас цени,
любовь другой, жестокий человек!

умей принять, что дарится тебе,
взгляд от себя немного отвлеки,
и дай тепло и светлый путь судьбе,
с которой ты сейчас на взмах руки...

не поминай со злом, что не цвела
вокруг твоих немного странных строк,
я нежность в своих мыслях берегла,
а ты их пропускал... и не сберёг...

мои стихи воспрянут не с тобой,
и ты не будешь тайной моих снов,
иди вперёд, ну что же ты! не стой!
ты - мастер обесцвечивать любовь!

21.07.2012