Лабиринт

Нелли Штайнбренер
Ночь настала,в доме тишина.
Спят домашние,лишь сап и храп витает.
Только я одна лишь до утра,
Глаз не сомкну,Господь об этом знает.
Паук трудяга друг и компаньон.
Составит мне компанию-и тихо,
Вьёт паутину,ловит комаров
Работает мой друг лениво.
Я в сайте,комментарии друзьям пишу
Они мне письма шлют,открытки и подарки.
Вот-так проходят ночи,а к утру-
Я вновь вернусь в свой мир реальный.
Как в лабиринте,всё по жизни я бреду.
Как странник,не найдя ни выхода,ни света.
Хожу кругами.И ответ не нахожу.
На все вопросы,замкнутого круга.
Недели,месяцы,года,летят куда-то.
Уже и внучка подросла.
А двери с лабиринта,всё закрыты,
И не найду наверно их я ни когда.
Хожу одна,по замкнутому кругу,
Ну покажите выход люди,Кто-нибудь!
Спасите душу,двери укажите,
Хочу глоточек счастья я вдохнуть!