Материнское сердце

Валентина Басова
Материнское  сердце  -                С большими   глазами,
Смотрит   нежно,
С  любовью,
Повсюду   за   нами,
Не   желает   оно, 
Никому   горькой  доли,
Часто   плачет   в   ночи,
Кровоточит   от   боли!

Дети   быстро   взрослеют.
Из    дома    уходят.
Ищут   счастье   свое,
Но   порой   не   находят!
Материнское   сердце
Болит   и   страдает!
И   поэтому 
БЫСТРО,
Как   свечка   
СГОРАЕТ!