Макушка лета

Анна Зимина -Доброва
   Лето сонное - макушка солнышка...
   Потихоньку в осень клонится.
   Будет сниться и запомнится
   Вдохновенье стихотворное.

   Как звезда летела августом,
   И рассвет встречали щебетом -
   Птичий гомон светлой радости -
   Лето яркое и щедрое...