Твой Ангел

Николай Турченков 2
Твои грехи уйдут с тобой,
Верней с душой твоею, в космос,
А как их примет мир иной,
Об этом ты узнаешь после.

Земного там суда не будет,
Всё, что здесь от других таим,
Не спрятать от небесных судей,
Все тайное известно им.

Того же, кто тебя хранит,
В пути земном, от козней бесов,
Господь от дела отстранит,
Там Ангел не имеет веса.

Он сам предстанет пред судом,
Хоть ведать ты, о том, не ведал,
После суда пойдет, потом,
Безмолвно, за тобою следом.

Вновь за грехи твои страдать
Пока ты – им, в миру, хранимый,
Не сможешь принять и понять
Что Ты и Он - Неразделимы.

Пока не испытаешь боль,
Пока не сможешь ощутить
Того, как он страдал с тобой,
Тебя, пытаясь защитить.