Для тебя

Светлана Бахарева 2
Любимая, опять капризы?
О, как же ты сейчас прекрасна.
Ну не сердись, тебе сюрпризы
Готов дарить я ежечастно.
Хочу я слышать смех твой звонкий,
Хочу обнять я стан твой тонкий,
И видеть как блестят глаза,
Хочу ресниц, как бирюза.
Утри же слезы, дорогая,
Не мучь сомненьями меня,
Лукаво улыбнись, дразня,
Мне не нужна совсем другая.
И пусть капризная, шальная,
Зато мая. мая, мааая!