Любовь не цель, не смысл..

Феркад
Любовь не цель, не смысл, не образ бытия,
Ни, будь куда ведущая, дорога,
Не исключение из правил дня
И не служанка у ночного бога.

Её незримые черты
Видны повсюду тем кто "знает",
Что не любовь имеем мы,
Но в ней всё вечно пребывает..