недосоNet

Татьяна Манкова
бъётся внутри птицей
странное чувство боли
перевернуть страницу
вспять не хватает воли
переписать печали
перезабыть холод
темной волной жалит
жали ночной омут
жжёт изнутри вьюга
мостиком меж мирами
годы ползут по кругу
неба сизифов камень
давит атлантам плечи

было - пушинки легче...