забыть бы

Нюся Венка
Наизнанку вывернул мою душу,
И оставил её недееспособной.
Я не знаю зачем тебе стало нужно
Обожженные нервы калить любовью.
Слово- ржавым гвоздем по зеркалу-
Словно бинт оторвал от подсохшей раны.
Ты обмерил меня людскими мерками
И запрятал в самом дальнем кармане.
А теперь, спустя десять вечностей
В память стёртую плавно ломом вплыл..
Препарировать эту боль сердечную
Напоказ- мне уже не хватает сил.