Пожелание женщине

Павел Дмитриев2
Ах, какая красивая женщина!
Красота же -сестра вдохновения,
И поэтому ей посвящаются
И поэмы, и стихотворения.

Наша жизнь видно так уж устроена:
Полосатая и непокорная.
Если все получается- белая,
А когда не везет, значит- черная.

Много в жизни обмана и подлости,
Ты не верь ни словам,ни пророчествам,
Просто верь в паруса свои алые
И растает ледник одиночества.

Пусть останется только хорошее,
А печали пускай позабудутся.
И любовь обязательно встретится,
И мечты обязательно сбудутся!