Четыре

Петр Шиповсков
Распахнуто Небо
Достоин?
Входи
Хрустальной дорогою лунной
А цель, так неясна в туманной дали
Иди, ни о чём не думай
Клубится туман, с каждым шагом плотней
Четыре ступени, четыре
Поднялся и вновь пред тобою они
Четыре, четыре, четыре
Забылся, бежишь, лишь считая года
Четыре, четыре, четыре
И вдруг замечаешь, здесь, что -  то не так
С последней ступенью
Четыре