Погорелый театр

Трей Сандерс
"Жизнь - игра, и все мы в ней актеры."
Ну а зритель постановки - Бог.
Расхватали роли, словно воры,
Кто докуда дотянуться смог...
Богу это, кажется, забавно!
Воровство здесь - вроде бы не грех.
Индивидуальность - это славно:
Против инвалидности - успех!
Против одиночества - известность!
Против счастья - бешеная боль!
Противостоит богатству - бедность!
В жизни каждому своя досталась роль...
Интересно, кто же так решил?!
Сам Господь, быть может, постарался?!
Ох, Всевышний! Тут ты согрешил...
Театр твой не очень-то удался.