Эскулапам

Елена Санникова
Исподволь, втихаря, тихой сапой
Снова  лечат меня эскулапы!
Словно нет им занятья другого,
За основой втирают основы:
Не люби безнадежно, не чувствуй,
Оставаться холодной – искусство!
Ледяным – не уныло, не больно,
Помечтала и будет, довольно!
Заведи для утехи мужчину,
Без эмоций - для денег и сексу,
И сострой поприличнее мину,
И побольше в глазах интересу!
Хренотень  о единстве в астрале -
Мы в местах интересных видали!
Мутота волновых наложений –
Это просто сосудов сужение!..

Выздоравливаю, аллилуйя!
Затолкала все грёзы  в…надёжно!
Эскулап, так какого же... чёрта
Ты в глаза мои смотришь тревожно?
Что, не нравлюсь холодной и жёсткой?
Та, что с сердцем была, как из воска
Понежнее  на ощупь для лап?...
Сам себе помоги, эскулап!