Крысы в стаях

Игорь Сокало
Крысы  в  стаях  окружают
Рвут  на  части  свой  народ
И  страна  моя  большая
Сеньку  Разина  зовёт

Он  поднимется  на  гребне
На  волне  мирской  волны
И  обузу  сбросит  в  воду
Падлы, батьки  сатаны