Вкус моря

Лара Мишанова

Вот он - на губах моих горячих...
Капли озорные - на ресницах...
Я его нисколечко не прячу...
Пусть тебе он ночью будет сниться...
Вот он... (Языком лизну ладошку) -
Терпкий и солёный, как из детства...
Волны, словно ласковая кошка,
Об ноги потрутся... По соседству -
чайки... Им привычен запах шторма...
Ловят на лету от булки крошки...
Плачу лишь от счастья, милый, что ты,
Хлопая волну слегка ладошкой...
Вот он... Каждым пальчиком касаясь,
просто обниму тебя морями...
Сказки мы придумываем сами...
Сказки очень часто - рядом с нами...
Вот он... на губах...