не гуляй со мной больше

Елизавета Маслова
Не гуляй со мной больше: я одичала, парень,
У меня теперь нож за спиной и улыбка злая,
У меня клыки длиною с ладонь и когти,
Никаких вопросов и мыслей о том "как смог ты?..." -
Лишь звериная верность, бешенство и безумство.
У меня под ребрами ныне и присно - пусто,
В моих венах - вода и яростная усталость.
Не ищи меня: той, что ищешь ты, не осталось.
Умерла в конвульсиях, сдохла в кровавой луже,
Истекая красным, когда ты ей был так нужен.
Знаешь, парень, сваливай, пока кости целы.
Не жалей меня - я тебя тоже не пожалею.
Не гуляй со мной больше, даже не приближайся,
Я сцарапаю кожу, к которой ты прикасался,
Я исторгну каждый клочок тебя, растерзаю.
У меня теперь нож за спиной и улыбка. Злая.